建工学院召开本科教学工作审核评估专家进校考察动员大会

2017-11-15 点击:[]

11月14日下午,建工学院在校本部西院大学生科技活动中心召开本科教学工作审核评估专家进校考察动员大会。学院党政领导、全体教职工参加了大会,院长吴涛作动员讲话,会议由院党委书记刘青云主持。

吴涛院长首先传达了学校相关会议精神和要求。他表示,学校高度重视本次审核评估工作的重大意义,学院要积极响应学校全力打好冲刺阶段攻坚战的号召,把思想认识提升到审核评估工作是“双一流”建设重要考核指标这一层面上来,以本次评估为抓手把握住学院提升人才培养质量、推进内涵式发展的契机。学院全体师生要同心戮力、踏实肯干、斗志昂扬,以饱满的激情、过硬的水平走好审核评估工作的“最后一公里”。

随后,吴涛院长与学院教职工一起深入学习了本科教学工作审核评估的内涵以及校情、院情,总结了学院领导走访检查的收获和问题,并进一步安排部署了学院本科教学审核评估的攻坚工作。他指出,学院各系、所、教研室要切实做好本系室师生的宣传动员,修订本科人才培养方案、课程大纲等制度,突出人才培养中心地位;各实验室要细致开展环境整治,完善有关规章制度并及时上墙,确保实验教学安全规范;全院师生要深刻领会专家进校考察工作的标准和原则,端正院风、教风、学风,以积极的精神状态迎接本科教学工作审核评估的到来。

刘青云书记总结强调,细节决定成败,本次迎评工作将强化责任问责制度,希望全院教职工凝聚共识、坚守岗位、履职尽责,全面落实各项要求,为学校高质量完成本科教学工作审核评估作出新的贡献。

刘青云书记主持动员会

吴涛院长作动员讲话